Grundschule Hardt

Wir wecken Ihre Kinder auf!

auf den Internetseiten unserer Grundschule.

Zur Zeit lernen bzw. lehren 78 Schüler: 37 Mädchen und 41 Jungen sowie 4 Lehrerinnen an der Grundschule Hardt.

Wir, die Lehrerinnen, arbeiten eng mit den Eltern unserer Schülerinnen und Schüler zusammen und kooperieren seit Jahren mit dem katholischen Kindergarten St. Elisabeth in Hardt.

Des Weiteren freuen wir uns ganz besonders über die Zusammenarbeit mit dem Förderverein "Bildung und Erziehung Hardt e.V." , die Kooperation mit der Peter-Meyer-Schule in Schramberg (Sonderpädagogischer Dienst) und über unsere Musikpatenschaft [90 KB] mit dem Handharmonika-Club "Schwarzwaldecho".

Seit Herbst 2014 ist die Grundschule Hardt eine von 620 Schulen in Deutschland, denen das Zertifikat Klasse2000 verliehen wurde. Darauf sind wir sehr stolz!

Die Schwerpunkte unserer Arbeit an der Grundschule sind u.a.:

• Lernen lernen
  • Selbständig arbeiten, selbständig denken